SPUMANTIZZATA con Cassis
PADOSÉ

PADOSE’, PROFUMO DI RIBES

Il barbaro sedotto dal vino dei Galli inventa Padosé, che significa buono, significa fine e profumato… La birra Padosé è incontro di popoli, mescolanza di usi, con l’aggiunta di un tocco di sottobosco che la rende unica e sottilmente silvestre.

FORMATI DISPONIBILI

Champagnotta 75 cl

Vuoi vendere questo prodotto nel tuo locale?
PADOSE' - Champagnotta 75 cl
PADOSE' - Champagnotta 75 cl

PADOSÉ Champagnotta 75 cl

INFORMAZIONI
  • STILE
    SPUMANTIZZATA con Cassis
  • GRADO ALCOLICO
    7,7 % vol
  • COLORE
    Rosata
  • TIPO FERMENTAZIONE
    Alta
  • GUSTO / AROMA
    Bollicina / Fruttato / Secco
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO
    8°C
  • LIVELLO SCALA BI
    Fuori scala
    Fuori Scala

    Le birre fuori scala sono le nostre birre al di fuori di ogni catalogazione, l’espressione massima delle nostre creazioni alchemiche.

“Il nome l’ho rubato ai damerini che abitano le province di Gallia, che lo dicono, lo ripetono, e si atteggiano col naso all’aria. E nonostante i modi di quella gente mi diano l’orticaria, quando ho assaggiato la loro roba, per Giove! È stata una folgorazione.”

Approfondimenti e suggestioni

Birra spumantizzata ad alta fermentazione, Padosé è prodotta seguendo il metodo impiegato per i grandi spumanti nel mondo, dal remuage al degorgement, utilizzando in aggiunta notevoli quantità di ribes nero in bacche.

A lungo rifermentata in bottiglia, durante la maturazione viene progressivamente capovolta a testa in giù per far scivolare i sedimenti nel collo, è stappata al volo per eliminare i depositi e subito ricolmata.

Abbinamenti consigliati

Ambiente ideale: In una terrazza assolata, o al volgere del tramonto, possibilmente affacciati sul mare. Birra pensata per allietare e addolcire qualsiasi momento, dà il meglio di sé all'ora dell'aperitivo - meglio se fuori dai contesti urbani.

Cibi: Da godersi con spiedini di frutta, caviale, blinis, frutti di mare rigorosamente crudi (soprattutto ostriche) e insalate di misticanza con fiori eduli ed erbe amare. Molto bene con i pesci di mare alla brace o al sale.

Abbinamento ostriche con birra Padosè
Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Accetta e continua per prestare il consenso all’uso di tutti i cookie. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Potrai consultare le nostre Privacy Policy e Cookie Policy aggiornate in qualsiasi momento.

VUOI PROPORRE LE NOSTRE BIRRE NEL TUO LOCALE?